Une recette facile gourmande, sans gluten et sans lactose! Le gouter ne sera pas (trop ^^) lourd 😉

Trop easy baby!!!!

Bonne régalade!

Ingrédients pour 10 cookies de la muerte :

  • 50 gr de farine de Petit épeautre ou Sarrasin / riz
  • 90 gr de poudre d’Amandes
  • 90 gr de sucre complet
  • 2 cc de poudre à lever (sans gluten)
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de noisette concassée
  • 70 gr dd’Huile de Coco
  • 90 gr de Purée d’amande
  • 1 oeuf

Préparation :

  1. Faire chauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre de la liste.

  3. Faire une dizaine de belles boules avec la préparation et les écraser légèrement sur une plaque avec du papier cuisson.

  4. Saupoudrer e quelques noisettes écrasées

  5. Mettre à cuire pour 12 min.

  6. Laisser refroidir un tantinet!

    Et tadaaaa, bonne dégustation!