C’est une version sans gluten et sans lactose avec une base ni sucré, ni salé pour pouvoir l’utiliser à toutes les sauces 😉

Avis de la naturo 🙂 :

L’indice Glycémique est plutôt bas! Mais attention quand même à ne pas abuser des petits-déjeuners sucrés le matin!!! Cela fait augmenter l’insuline de bon matin.

Ingrédients pour une dizaine de pancakes :

  • 100 gr de Sarrasin
  • 1 oeuf
  • 1 cc de Cannelle
  • 1 cc Poudre à lever sans Gluten
  • 150 ml de lait végétal (ici boisson de riz)
  • Un peu d’Huile de Coco ou Huile d’olive pour la poêle

Préparation :

  1. Mélanger dans l’ordre présenté tous les ingrédients.

  2. Mettre un peu d’Huile de coco ou huile d’olive bio dans la poêle.

  3. Agrémenter de myrtilles, sirop d’érable, baies de goji, Amandes / Houmous, tzatziki maison, écrasé de tomates séchées…

  4. Bonne régalade!!!!

CONSERVATION:
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 3 jours au réfrigérateur / ou plusieurs mois au congélateur.