Une recette facile gourmande, sans gluten et sans lactose! Le gouter ne sera pas (trop ^^) lourd 😉
Trop easy baby!!!!
Bonne régalade!
Ingrédients pour 10 cookies de la muerte :
- 50 gr de farine de Petit épeautre ou Sarrasin / riz
- 90 gr de poudre d’Amandes
- 90 gr de sucre complet
- 2 cc de poudre à lever (sans gluten)
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de noisette concassée
- 70 gr dd’Huile de Coco
- 90 gr de Purée d’amande
- 1 oeuf
Préparation :
-
Faire chauffer le four à 180°C.
-
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre de la liste.
-
Faire une dizaine de belles boules avec la préparation et les écraser légèrement sur une plaque avec du papier cuisson.
-
Saupoudrer e quelques noisettes écrasées
-
Mettre à cuire pour 12 min.
-
Laisser refroidir un tantinet!
Et tadaaaa, bonne dégustation!